Наши идеалы

Этот текст не программа и не манифест, это скорее наши взгляды, которые подлежат дальнейшему обсуждению и проработке.

САМОУПРАВЛЕНИЕ. Самоуправление это не ликвидация власти, а организация ее в других — негосударственных формах.

ВЫСОКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ — честь и ответственность. Мы против гедонизма, эгоцентризма, потребительства и инфантильности.

ЗДОРОВЫЙ И ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Мы против легалайза, пропаганды алкоголя и курения. За спорт, единоборства и духовное развитие.

ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ. Против советско-сталинского варианта социализма. Против насильственного загона всех в «счастливую коммуну». Не низведение всех до одинаково низкого уровня потребления, а одинаково комфортные условия жизни для всех.

ВЫСОКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ — ответственность за окружающее пространство, демократия участия: хочешь иметь права — имеешь и обязанности. Против охлократии, против бюрократизации.

ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ И РАЗВИТИЕ МАЛЫХ ПОСЕЛЕНИЙ. Экологичный образ жизни и здоровая база для здоровой семьи.

СЕМЬЯ — крепкая семья как основа здорового общества. Верность и честь. Мы против свободной любви, пропаганды радикального феминизма и ЛГБТ.

СОХРАНИЕНИЕ ТРАДИЦИЙ И КУЛЬТУРЫ НАРОДА. Мы против мультикультурализма и плавильного котла, но за интернациональный конфедерализм. Против военной экспансии и захвата территорий.

ТРУД И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ — мы против антирабочего движения. Против плановой экономики. Стратегические ресурсы должны быть в общественной собственности. За свободный малый бизнес с соблюдением прав работников.

Мы критически относимся к опыту СССР. Мы считаем, что в России необходимы серьезные изменения в обществе, и эти изменения мы должны начинать в первую очередь с самих себя: с высокой сознательности жизни, приверженности идеалам чести и порядка.

6 thoughts on “Наши идеалы

  1. Так а где здесь левая повестка? Консерватизм в семье и в обществе, мигрантофобия, сохранение капитализма и его основы — рынка.

    1. То есть «левая повестка» сегодня: это разврат, трахаться со всем что движется, а еще согнать всех штыками в счастливую коммуну?.
      А про мигрантофобию нет нигде ни слова. Не надо перевирать.

  2. Дрейф в сторону левого национализма засчитан. Ещё немного и Бученков и ко, подобно другому бывшему анархисту Дмитрию Жвании окажутся таки в рядах уже чистокровных ‘новых правых’, а Ситуация со временем превратится в клон Sensus Novus’а и очень скоро здесь будут цитировать Эволу и Юнгера.

    1. Как же легко сегодня прослыть «фашистом». Достаточно просто сказать про семью, как тут же со всех сторон сбегутся хранители истинной веры и наклеивают на человека ярлык «фашиста»…

      а настоящие правые сегодня: это радикальный феминизм и теории идентичностей. вот это реально — современные фашисты, рядом с которыми и находитесь, все — кто пишут подобные комментарии

    2. Настоящие правые это те — кто подменяют классовую повестку теорией идентичностей. Те, кто не хотят лучшей жизни для своего народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *